您现在的位置: 首页- 工作动态- 通知公告

关于开展第二场“癸卯之约·博物馆里迎新春趣味知识竞赛活动”的通知

各单位并全体师生、员工:

对外经贸博物馆1月12日举办第一场“癸卯之约·博物馆里迎新春趣味知识竞赛活动”迎来了包括本校师生员工及教职工子女等观众的热情参与。小年刚过,年味更浓,为了发挥博物馆知识传播与文物鉴赏的作用,丰富寒假留校师生的文化生活,本馆将于本周举办第二场迎新春活动。现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

本次活动主题为“癸卯之约·博物馆里迎新春趣味知识竞赛活动”。

1月19日(周四)1:00-4:00

三、活动地点

对外经贸博物馆

、活动对象

寒假期间留校的贸大师生、员工和教职工家属。

五、活动方式

对外经贸博物馆在馆内进行了有春节气氛的布置,师生们在活动时间前往博物馆,根据现场工作人员安排参与答题,题目涉及中国传统文化、贸易与生活历史知识、博物馆相关内容等趣味性内容。答对一定数量的问题可领取包括福字、灯笼、春联等有春节氛围的小礼物。礼品有限,先到先得,重在参与。

诚挚欢迎留校师生、员工莅临参观,诚邀各学院、各团学组织与博物馆协同共建。特此通知,敬祈周知。联系人:王老师,联系电话:64493362。

春节将临,预祝所有师生新春快乐,阖家幸福,度过美好温暖、愉快充实的假期。

对外经贸博物馆

2023年1月16日